当前位置:主页 > 新车上市 > 本田新一代思域Si搭2.0T动力 将于17年正式上市

本田新一代思域Si搭2.0T动力 将于17年正式上市

时间:2015-12-21  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】日前,海外媒体公布了关于第十代思域的更多消息。据悉,本田将发布第十代思域的Si车型,新车将搭载思域Type R的2.0T发动机,最大功率在162-169kW之间,发布时间定在2017年,目前尚未有引入国内的消息。

第十代思域Si采用了双门的Coupe车身,在中网初有红色的“Si”标志显明身份,车尾增加了扰流板以及带扩散器的运动型后杠,排气管的尺寸有所增加但依然采用单边单出的形式。新车的轮库尺寸有所增大,据预想图显示,新车应该换装了高性能刹车卡钳。

动力方面,新车搭载了与思域Type-R相同的2.0T发动机,但动力输出只有162-169kW,远不如Type-R车型的228kW。传统系统方面,或将继续匹配6速手动变速箱,以最大限度地提升驾驶乐趣。

《本田新一代思域Si搭2.0T动力 将于17年正式上市》相关阅读

上一篇:车身更加纤长 Genesis G90加长版实车谍照

下一篇:雪佛兰全新车型 NIVA实车图亮相 将于明年首发

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!