当前位置:主页 > 新车上市 > 雪佛兰全新车型 NIVA实车图亮相 将于明年首发

雪佛兰全新车型 NIVA实车图亮相 将于明年首发

时间:2015-12-21  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】近日,有海外媒体曝光了一组雪佛兰全新(第二代)小型SUV Niva量产版的实车照,新车将于2016年发布,未来有望引入国产。雪佛兰目前在华唯一一款小型SUV创酷已经售卖多年,迫切需要一款换代车型,看来这款Niva是最适合不过。

雪佛兰Niva的外观非常硬朗,俨然一副硬派越野车的样子。在车头部分还能看出一点雪佛兰的家族风格,车身侧面采用了笔直的两条腰线,造型非常野性,与创酷的都市风格相差非常远。后备厢门采用侧开方式打开,备胎外挂在后备厢门上。

Niva的概念车在此前已经发布,与之前的概念车相比,新车取消了外加的前大灯、车顶行李架、绞盘以及越野轮胎,更倾向于城市型SUV风格,现在露面的量产版车型比较朴素,但依然掩盖不了该车野性的风格。

动力方面:第二代Niva配备1.8L自然吸气发动机,最大功率122匹马力(90千瓦),匹配5速手动变速箱,并且具有全时四驱系统以及中央差速锁。

小编点评:目前上海通用雪佛兰在售的创酷在今年推出了小改款车型,搭载1.4T发动机,售价10.99-16.39万元,在11月的销量为5347辆,对于一款销售多年的小型SUV来说,其销量并不起色。这与其缺乏明确的产品定位有关。现在我们看到的新车型Niva,拥有硬朗的车身设计,更符合雪佛兰的品牌精神,我们十分期待该车能引入中国。

《雪佛兰全新车型 NIVA实车图亮相 将于明年首发》相关阅读

上一篇:本田新一代思域Si搭2.0T动力 将于17年正式上市

下一篇:曝全新奔驰C级敞篷版谍照 实车将于明年3月首发

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!