当前位置:主页 > 新车上市 > 曝全新奔驰C级敞篷版谍照 实车将于明年3月首发

曝全新奔驰C级敞篷版谍照 实车将于明年3月首发

时间:2016-05-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】 外媒曝光了一组奔驰C级敞篷版车型在高寒地区的路试谍照,新车基于奔驰C级打造而来,采用软顶敞篷设计。根据之前的消息,新车有望于2016年的日内瓦车展正式亮相。

从曝光的图片可以看出,奔驰C级敞篷版采用软顶敞篷的设计,结合此前曝光的信息来看,新车的软顶敞篷或可以选择不同的颜色。外观方面,C级敞篷版的设计与奔驰C级高度一致,单横条的中网,犀利的全LED大灯都与C级轿车并无二致。尾部方面,新车采用了类似C级Coupe的设计,上翘式的尾巴显得比C级Coupe更活泼,但少了些动感。

早前曝光的奔驰C级

动力方面,奔驰C级敞篷版将搭载2.0T涡轮增压发动机以及3.0T双涡轮增压发动机。其中2.0T发动机最大功率179kW,最大扭矩370Nm。而3.0T发动机最大功率270kW,最大扭矩517Nm。另有消息称,新车还将推出AMG版本,或搭载4.0L发动机,最大功率349kW,最大扭矩648Nm。

《曝全新奔驰C级敞篷版谍照 实车将于明年3月首发》相关阅读

上一篇:雪佛兰全新车型 NIVA实车图亮相 将于明年首发

下一篇:多种可选 大众凯路威T6系列官图发布

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!