当前位置:主页 > 新车上市 > 多种可选 大众凯路威T6系列官图发布

多种可选 大众凯路威T6系列官图发布

时间:2015-12-21  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】大众旗下的凯路威系列作为一款宜商宜家介于商用车和MPV之间的多用途车型,在欧洲有着不错的销量,日前大众宣布将为其增加2.0T动力,降低其入门门槛,同时也有利于推动其在国内的销售。

乍一看,T6和T5非常相像。的确,两者都保持了方正和直线条的风格,但是仔细看看T6会发现其设计更加新颖,外观变得更具科技感和立体感。新款头灯是一大看点,它引入了好看的LED灯组设计,日间行车灯勾勒出锐利眼神。进气隔栅的镀铬饰条、前保险杠下缘的横幅大面积气坝等则营造出丰富的层次感。

车内引入了更多的科技配置,同时在质感与细腻度上有所强化车室内的空间铺陈与外观相同,引仪表板采用了6.6英寸的信息显示屏,电子系统增列ACC (Adaptive Cruise Control) 主动式定速巡航系统、DCC主动式底盘控制系统 (Dynamic Cruise Control) 。

T系作为大众旗下一款历史悠久的传奇车型,现已发展至第六代,其多功能车的性广受好评,T5代提供由低到高依次为:Transporter(厢式货车),凯路威(乘用入门车型),California(家用露营车),迈特威(高端车型)多款车型供选,目前仅California未完成T6版本换代,T5代的凯路威也以进口方式引入国内,但受制于价格问题,在国内销量不佳。相信T6版凯路威2.0T动力的引入,将为大众商用车在国内带来更低的使用门槛。

此次换装新动力的范围很广:除去Transporter货车版以外,作为乘用车的入门车型凯路威也将提供新的2.0T发动机,并有高低功率两种不同的动力输出可选。其中低功率版最大输出110kW,高功率版最大输出150kW。前者匹配6速手动变速箱,后者匹配7速DSG双离合变速箱。两款动力预计将搭载在凯路威SE短轴距版本上。

《多种可选 大众凯路威T6系列官图发布》相关阅读

上一篇:曝全新奔驰C级敞篷版谍照 实车将于明年3月首发

下一篇:曝现代IONIQ官方最新预告图 或将明年年初亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!