当前位置:主页 > 新车上市 > 宝马新款1系上市 搭载三缸发动机25.6万起售

宝马新款1系上市 搭载三缸发动机25.6万起售

时间:2015-12-21  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】近日,宝马在其官网公布了新款1系118i车型的价格,此次的新车最大特点是从此前的1.6T四缸发动机换为1.5T三缸发动机,但动力输出、价格以及其他配置保持不变,价格依然为25.6万元和27.6万元。

新款宝马1系并非全新的大改款,它推出了三门版及五门版的不同车型。新车在延续现款车型设计风格的同时对细节部分稍作修改,头灯和尾灯内都采用了时下流行的LED灯组。新1系具有4329mm长的车身和2690mm的轴距,这是同级别车型中最长尺寸的车身。

内饰方面,新1系依旧保持它高水准家族传统内饰设计,整体变化不大,中控台整体风格简洁大方,标配有一块6.5英寸液晶显示屏,可以升级到8.8英寸的大尺寸,车内还配备了运动型座椅和真皮方向盘,内饰的水平在细节上不断加强。

此前销售的1系118i使用的是1.6T四缸发动机。而此次新上市的118i车型搭载的是代号为B38B15A的1.5T三缸发动机,动力输出方面维持原有100kW以及220Nm的表现。

长行程设计是B系列发动机的精髓,同时,在1.5升的B38以及3.0升的B58也是采用了每气缸82mm*94.6mm的设计。如此下来,是否B系列发动机的每个气缸的容积都相同呢?答案是肯定的,得益于模块化的设计理念,宝马工程师们将单缸的排量定在了500毫升,每个气缸的输出马力为50-70马力,输出扭矩为60-100Nm。这样,不论是三缸、四缸还是六缸发动机,会因为气缸的性能不同,而推出一系列的衍生品。这其中还有一个比较极端的例子,就是搭载在i8上的那款B38,被调校至231马力,除去电机之后升功率也能达到113kW/L。

《宝马新款1系上市 搭载三缸发动机25.6万起售》相关阅读

上一篇:宝马7系将搭载V12发动机提供两种动力 M760i有望面世

下一篇:限量25台 劳斯莱斯推魅影碳纤维特别版

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!