当前位置:主页 > 新车上市 > 限量25台 劳斯莱斯推魅影碳纤维特别版

限量25台 劳斯莱斯推魅影碳纤维特别版

时间:2015-12-21  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】近日,劳斯莱斯对外宣布推出魅影碳纤维特别版,该车在内外增加碳纤维饰件,并限量销售25台。魅影搭载6.6T涡轮增压发动机,目前在国内的售价为471万元,限量版车型价格必定在这之上。

顶级豪华轿车制造商劳斯莱斯成立于1906年,至今了也有过百年历史。公司创始人为Frederick Henry Royce(亨利·莱斯)和Charles Stewart Rolls(查理·劳斯)。重叠的双“R”标识也是Rolls-Royce的缩写。

外观方面,新车采用了亚光黑的车身,并有着非常有特点的7辐式轮圈造型,再加上黑色的前格栅,整体看上去力量感十足。为彰显其特别版的身份,换装与普通版五幅式轮毂样式不同的七幅式双色轮毂,造型十分特别。此外,新车的前翼子板上增加了特别版的标识。

内饰方面,新车的中控采用了一些碳纤维饰件,整体的内饰风格采用了黑色,配合红色的仪表台装饰、门板装饰、空调出风口等等,让这款车看上去非常的运动。另外,该车的侧门迎宾踏板上还有其限量版专属的标识。

动力方面,新车依然搭载6.6T发动机,最大功率输出459kW,峰值扭矩为800Nm,0-96km/h的加速为4.4秒。车身结构方面,特别版车型与普通版车并无两样,在安全性和驾驶体验上,新车也将沿用普通版车型的水平

更多的朋友可能劳斯莱斯车头的立标小金龙感光趣。该立标名称“欢庆女神”,劳斯莱斯为车主提供了24K纯金、镀金、纯银或是人磨砂发光等不同版本。为了安全起见,车主可以选择通过按钮将立标收缩到发动机盖下方,在遭遇碰撞时其会在瞬间自动缩回,避免不必要的损失。

《限量25台 劳斯莱斯推魅影碳纤维特别版》相关阅读

上一篇:宝马新款1系上市 搭载三缸发动机25.6万起售

下一篇:林肯踢馆奔驰 林肯全新旗舰车型—Continental即将量产

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!