当前位置:主页 > 新车上市 > 林肯踢馆奔驰 林肯全新旗舰车型—Continental即将量产

林肯踢馆奔驰 林肯全新旗舰车型—Continental即将量产

时间:2015-12-21  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】此前我们曾多次报道,林肯全新旗舰车型—Continental量产版将会在明年1月份的北美车展首发,并会在2017年正式引入国内。近日,又有海外媒体曝光了该车的实车谍照。新车定位为林肯的旗舰轿车,竞争对手锁定奔驰S级、奥迪A8与宝马7系等豪华中高级车。

林肯Continental量产版保留了概念车的平直车身线条,新车摒弃了林肯之前经典的飞翼式中网,而是采用了大嘴式的黑色网状格栅,呈现出的是更为沉稳大气的风格。LED大灯造型别致,底部也设有条状的LED日间行车灯,令人印象深刻。此外,新车采用了非常惹眼的贯穿式尾灯设计,排气布局为双边双出,呼应尾灯,出气口造型也为扁长型。

具体细节部分,新车采用了内部为5颗粒LED光源前大灯,并逐个有镀铬条装饰,底部也设有条状的LED日间行车灯,造型相当别致,令人印象深刻。此外,相比概念车型,量产版Continental的前保险杠也进行了细微调整,下进气格栅尺寸加宽,整体变得更为大气。

新车侧面线条也较为平直,车身修长,比例很协调。车身底部配有防剐蹭条,并配有密集的多辐式轮毂,增添了几分运动气息。此外,新车采用了非常惹眼的贯穿式尾灯设计,排气布局为双边双出,呼应尾灯,出气口造型也为扁长型。

林肯Continental概念车内饰

新车的内饰也基本保留了概念车的特征,采用了真皮包裹的三幅多功能方向盘,按键周围还设有镀铬装饰条。中控配有较大尺寸的显示屏,另外可以看出其下方为按钮式换挡。

有消息称,林肯Continental将搭载3.0T涡轮增压发动机,传动方面,与之匹配的可能是9挡自动变速箱,并将提供两驱和四驱版。另有消息透露,林肯还有可能会针对中国市场推出搭载四缸发动机的入门车型,目前宝马7系和奔驰S级都很热衷推出2.0T的入门车型,林肯Continental也有可能加入2.0T阵营,不过具体消息还有待后续证实。

数据显示,目前国内豪华中高级车中,属奔驰S级销量表现最好,去年全年销量突破2.8万,宝马7系、奥迪A8次之,后两款车的销量均在2万辆左右。但相比2011-2012年的高峰时期,目前豪华中高级车市场总体呈现下滑趋势,除奔驰S级外,奥迪A8与宝马7系今年都陷入了近7折的价格促销混战,本就不占先机的林肯Continental在这个低迷期来华,除了填补林肯在华中高车市场的空白外,比较难以起到很好的销量带动作用。

《林肯踢馆奔驰 林肯全新旗舰车型—Continental即将量产》相关阅读

上一篇:限量25台 劳斯莱斯推魅影碳纤维特别版

下一篇:内饰全面升级 英菲尼迪新款QX60官图曝光

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!