当前位置:主页 > 新车上市 > 内饰全面升级 英菲尼迪新款QX60官图曝光

内饰全面升级 英菲尼迪新款QX60官图曝光

时间:2015-12-21  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】日前,英菲尼迪官方正式发布了新款QX60车型的官方图片。新车为小改款车型,在外观上稍有改动,内饰材质也全面升级。最大的看点是其在底盘等方面进行了升级,并会在1月的北美车展上首发。

这台中大型的SUV外观方面进行了较为明显的调整,车头用新的网状进气隔栅突出了运动元素,灯腔则经过了重新设计,有新的日间行车灯带,更显精神,而保险杠也有调整,增加了银色的C型装饰部件,整个前脸看起来要更漂亮了。车尾变化则不多,灯腔设计是新的,有新的光带效果,时尚感增强。

在车身侧面,新车完全延续了现款修长的造型,但配合前脸的变化,腰线的力量感得以突出;同时新车也换装了全新的双色多辐条轮毂。车辆尾部没有太大变化,不过尾灯组的内部也进行修改,融入LED的光源之后,其辨识度显然更高。

新款QX60的内饰同样保持了温馨、典雅的居家风格,官图中的新车采用了浅色的内饰。据悉,内饰面料的选用相比现款要来得更加高档。除此之外,车辆依然保留了三排七座的布局,并配置:三区自动空调、后排天窗、隔音玻璃、自动刹车系统等配置。

动力方面,新款QX60继续搭载3.5升的VQ35 V6自然吸气发动机和一套由2.5L机械增压发动机和电动机组成的混合动力系统。发动机匹配的是CVT变速箱,有四驱系统可选。

在底盘方面,根据英菲尼迪官方的消息显示,新款QX60重新针对悬挂系统进行了调教,使得新车的形式更加平稳。而转向系统通用经过了优化,操作变得更加敏捷和迅速。在北美国际车展正式亮相之后,新车将率先登陆美国市场,随后推向全球市场。

《内饰全面升级 英菲尼迪新款QX60官图曝光》相关阅读

上一篇:林肯踢馆奔驰 林肯全新旗舰车型—Continental即将量产

下一篇:英菲尼迪2016款Q50官图 换装3.0T动力

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!