当前位置:主页 > 新车上市 > 英菲尼迪2016款Q50官图 换装3.0T动力

英菲尼迪2016款Q50官图 换装3.0T动力

时间:2015-12-21  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】日前,英菲尼迪正式发布了2016款Q50的官方图片,新车搭载了一台全新的3.0L V6双涡轮增压直喷发动机,并装配了第二代线控主动转向技术以及数字动态悬架系统。国内现款英菲尼迪Q50搭载2.0T、3.5L和3.7L发动机,官方指导价为32.58-54.98万。

2016款Q50基本延续了现款车型的设计,在外观和内饰上的变化不大,前脸继续采用英菲尼迪家族式黑色网状进气格栅,前保险杠和车身包围提高了整车运动感。车身侧面线条优美,从车顶到尾部的线条一泄而下,与尾翼相连充满质感。C柱处的“新月形”镀铬设计很有标志性。

新车内饰整体采用了黑色配色,从中控台到换挡杆区域继续采用了分层拼接设计,上下两块大尺寸液晶屏幕的应用使车内科技感更加强烈。

配置方面,2016款Q50装配了第二代线控主动转向技术以及数字动态悬架系统。据悉,第二代线控主动转向技术优化了转向反馈控制逻辑,以便为驾驶员提供更加富有乐趣的操控感受。而数字动态悬架系统的应用使车辆在弯道中的灵活性大幅提升,并提升了车辆高速行驶的稳定性。

新车最值得注意的就是搭载了一台全新的3.0L V6双涡轮增压直喷发动机,根据调校不同,低功率版本最大功率为222kW,峰值扭矩为400Nm;高功率版本最大功率为296kW,峰值扭矩为475Nm,其比目前在售的3.7L车型在功率和扭矩上分别提高40kW和114Nm。

此外,除全新的3.0T V6发动机外,2016款Q50还将继续提供2.0T汽油发动机、2.2T柴油发动机以及3.5L V6混合动力供选。传动方面,2016款Q50全系车型匹配了7速自动变速箱。

《英菲尼迪2016款Q50官图 换装3.0T动力》相关阅读

上一篇:内饰全面升级 英菲尼迪新款QX60官图曝光

下一篇:宝马新M5将搭载新一代四驱系统 将于18年正式推出

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!