当前位置:主页 > 新车上市 > 国产新思域谍照曝光 保留美版外观

国产新思域谍照曝光 保留美版外观

时间:2015-12-21  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】近日,有网友上传了国产第十代思域的谍照,新车进行了伪装,但仍能看到其采用与海外版一致的最新家族式设计。据此前消息,国产全新思域将搭载与海外版一致的1.0T和1.5T两种排量发动机,并计划于2016年3月正式上市。

在此次网友上传的谍照中,国产全新思域进行了伪装,整个中网采用与车身同色的涂装,不过我们仍可以看到,该车采用与海外版车型一致的设计,最新的本田家族式设计,中网与大灯连为一体,并采用L形的LED日行灯设计。

海外版全新思域车身尺寸相比现款车型车宽增加50mm,车身高度降低了25mm,长宽高分别为4565/1805/1430mm,轴距则是增加30mm,达到2700mm。这对车内乘坐空间有明显的影响,据官方介绍,新一代思域后排腿部空间增加了近51mm,同时行李厢容积也得到了提升,使其实用性更强。

配置方面,海外版车型装有安全和驾驶员辅助技术,包括防碰撞制动系统、车道偏离警示系统、自适应巡航控制系统等。此外,真皮座椅、加热后排座椅、LED大灯、LED日间行车灯加入提升新车舒适性和安全性。国产版新车的配置单暂时还不得而知。

海外版第十代思域

动力方面,全新思域将搭载一台1.5T涡轮增压直喷发动机,最大动力输出127kW,匹配6速short-shift手动变速箱或CVT无级变速箱。另外,东风本田管理层透露,新车国产后将搭载1.0T涡轮增压发动机,这两款发动机未来也将由东风本田生产。新车装配了多连杆独立后悬架。

《国产新思域谍照曝光 保留美版外观》相关阅读

上一篇:本田将推S2000后继车型 叫板丰田GT86

下一篇:宾利EXP 10 Speed 6概念车发布 或将3年内量产

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!