当前位置:主页 > 新车上市 > 宾利EXP 10 Speed 6概念车发布 或将3年内量产

宾利EXP 10 Speed 6概念车发布 或将3年内量产

时间:2016-05-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车 】宾利全新概念车EXP 10 Speed 6代表着宾利品牌未来设计语言与巅峰动力性能的全新愿景,设计上更加年轻运动。近日,宾利销售与市场负责人Kevin Rose在接受海外媒体采访时表示,宾利EXP 10 Speed 6概念车量产的绿灯即将开启,现在只差董事会的同意了。据悉,该车的量产版将会基于MSB平台打造,其定位于一款双座跑车。

在外观方面,宾利EXP 10 Speed 6的外观设计源于飞机机身、机翼空气动力学外观的启发,整体展现出运动、富有肌肉感的车身线条。预计量产后的Speed 6会大量延续概念车的设计理念。新车采用近乎垂直的宾利家族化中网,整体轮廓和欧陆GT比较接近,但视觉效果更为紧凑。

据Kevin Rose介绍,这款车的量产版将会同保时捷新一代Panamera一样基于MSB平台进行打造。他还提到,未来欧陆GT、飞驰等车型也都出自MSB平台。

内饰方面,新车座舱的设计灵感由不断连续的曲线所呈现:其环抱座舱,贯穿中控台后流向对称的两翼;环绕车门后,再次流淌至中控台扶手。中控台提供精致的驾驶控制装置和方便易用的12英寸触摸屏;优雅的绗缝运动座椅分置于座舱两侧,这些配置将未来技术与不断革新的精湛工艺完美结合。而今所采用的钢和铜元素,更营造出一种金属的3D质感。

动力方面,和展车相对激进的动力形成对照,量产后的EXP 10 Speed 6大部分车型将共享奥迪V8发动机。而顶配版车型或采用纯电动动力。按Wolfgang Durheimer的说法,后者的续航里程有望突破483km,而其加速能力也将傲视群雄。

《宾利EXP 10 Speed 6概念车发布 或将3年内量产》相关阅读

上一篇:国产新思域谍照曝光 保留美版外观

下一篇:新一代奥迪A4 Allroad谍照 将于明年3月亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!