当前位置:主页 > 新车上市 > Mini版S90来了 沃尔沃新一代S60效果图曝光

Mini版S90来了 沃尔沃新一代S60效果图曝光

时间:2015-12-22  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】日前有海外媒体曝光了一组沃尔沃新一代S60的效果图,从中可以看出,其参照了很多即将发布的新款旗舰轿车S90的设计,可以说,新一代S60就是一台“缩小的S90”。目前沃尔沃官方已经放出了消息,在未来的几年里,将逐步完善其产品线序列,并引入全新的换代车型。随着新车型的加入,沃尔沃也将更好的与德国竞争对手展开竞争。

从效果图上来看,全新的S60基本照搬了新S90的整体轮廓,但表现的更加低矮精炼的一面,家族式的“雷神之锤”大灯当然必不可少。不过相较于S90的稳重,全新S60表现的更加运动和轻盈。

在车身侧面,较高的腰线营造了轿跑版的视觉效果。新车尾部设计了一体式尾灯,横贯整个尾箱盖。Volvo车标镶嵌在尾箱上方,这都是在S90上面实装的设计。根据沃尔沃的计划,全新一代S60将在2018年左右正式亮相。

动力方面,新车有望继续搭载Drive-E系列发动机。在新S60之后,沃尔沃还将推出同平台的新一代V60车型,沃尔沃的产品线也将迎来全面的升级。

S90已经确定会在第一时间开始国产,这将掀起国内中大型车市场新的波澜,相信凭借性能优越的Drive-E双增压引擎,加上插电式混合动力版本车型的助阵,沃尔沃S90不难在所处细分市场获得属于自己的一席之地。而新一代的S60如果能借鉴S90上的优点,在中级轿车市场大有可为。

《Mini版S90来了 沃尔沃新一代S60效果图曝光》相关阅读

上一篇:新一代奥迪A4 Allroad谍照 将于明年3月亮相

下一篇:奥迪h-tron定于明年亮相 将搭载燃料电池

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!