当前位置:主页 > 新车上市 > 奥迪h-tron定于明年亮相 将搭载燃料电池

奥迪h-tron定于明年亮相 将搭载燃料电池

时间:2015-12-22  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】 在今年9月中旬举行的法兰克福车展上,奥迪全新的e-tron quattro概念车(以下简称e-tron)就已经与大众见面。而在明年一月的北美车展上,奥迪又将带来全新的h-tron quattro概念车(以下简称h-tron)。h-tron的推出也意味着未来将推出的奥迪Q6将会再多出一个版本,增加与宝马X6以及奔驰GLE Coupe竞争时的实力。

据悉,奥迪h-tron在外观设计上将与e-tron的高度保持一致。不过在动力方面,全新奥迪h-tron则搭载了燃料电池动力系统作为电动机的能量来源。

电动机方面,h-tron将搭载e-tron上的三台电动机,其协同输出功率提升至370kW,额定输出扭矩达800Nm。而在e-tron上,同样的电动机可以为车辆提供4.6秒的零到百公里加速时间,最大速度超过210km/h,续航里程将高达500km。

关于奥迪h-tron,奥迪方面目前并没有透露过多相关信息,不过据悉新车将于明年推出,以此时机可以猜测,大众集团也有可能将推出燃料电池动力车型。

小编点评:h-tron的推出也意味着未来将推出的奥迪Q6将会再多出一个版本,增加与宝马X6以及奔驰GLE Coupe竞争时的实力。

《奥迪h-tron定于明年亮相 将搭载燃料电池》相关阅读

上一篇:Mini版S90来了 沃尔沃新一代S60效果图曝光

下一篇:喜大普奔 16款宝马3系GT上市啦! 官方降4.7万元起

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!