当前位置:主页 > 新车上市 > 新款马自达CX-5全面升级 14.1万元起售

新款马自达CX-5全面升级 14.1万元起售

时间:2015-12-22  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】据海外媒体消息,新款马自达CX-5将会在明年1月份率先在美国市场发售,新车售价区间为21,795美元到29,870美元,约合人民币14.1万-19.4万元。作为年度小改款,新车外观和动力均没变化,但加入了倒车影像以及导航等较实用性的配置。

现款国产马自达CX-5外观

外观方面,“魂动”设计理念在 全新 CX-5 身上得到完美进化,更具力量感。如进气格栅由此前的蜂窝状改为高亮横条式镀铬设计;全新的19寸双色运动铝合金轮毂,造型饱满,立体感出众,将SUV的狂野气质凸显的淋漓尽致。全新后视镜配备了转向灯带,让驾驶更安心。

相比奇骏、RAV4等同级紧凑SUV竞品,马自达CX-5最大的优势集中在安全配置方面,包括“i-ACTIVSENSE”马自达智能驾驶辅助系统,这套系统含有SCBS(低速刹车辅助系统)、BSM盲点监测、RCTA倒车预警功能等马自达最新的安全技术配置,这一优点毫无疑问会继续在新款CX-5上得以保留。

内饰方面,全新 CX-5首次引入第二代MZD CONNECT马自达悦联系统,与上代相比,第二代悦联系统更加人性化、便捷与实用。全新的HMI中央控制键贴合五指自然伸展设计,让驾驶者做到目不离路的同时尽可操纵导航、音乐、收音机等常用功能。

配置方面,新款马自达CX-5自动挡车型将标配倒车影像,现款车型中有两款自动两驱车型没有备该项配置。中配车型还会加入前排座椅加热和GPS导航,而现款车型中,前排座椅加热功能仅出现在3款四驱车型上,且全系只有一款顶配车型才有GPS导航。随着上述三项实用配置的增加,新款马自达CX-5的性价比更进一步提升。

由于只是小改款,新车在动力方面将继续沿用现款车型的2.0L、2.5L创驰蓝天技术发动机,其中,2.0L的最大功率为115kW,最大扭矩203N·m;2.5L的最大功率137kW,最大扭矩250N·m。传动方面,与之匹配的是6挡手动或6挡手自一体变速箱。

小编点评:目前,国内在售的马自达CX-5是2015年度小改款,共推出6款车型,采用魂动设计、外观独具一格的CX-5备受好评,但它的销量并没有其外观那般“漂亮”,与奇骏、RAV4以及翼虎等其他合资竞品动则过万相比,马自达CX-5的月销量始终在5000辆上下徘徊,一直没有大的突破,很大一部分原因是长安马自达经销商渠道布局较为薄弱所致。

《新款马自达CX-5全面升级 14.1万元起售》相关阅读

上一篇:或因车重问题 兰博基尼Urus将不搭载混合动力

下一篇:曝新款宝马5系GT测试谍照 将推出氢燃料版本

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!