当前位置:主页 > 新车上市 > 曝新款宝马5系GT测试谍照 将推出氢燃料版本

曝新款宝马5系GT测试谍照 将推出氢燃料版本

时间:2015-12-22  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】近日,有海外媒体抓拍到一组新款宝马5系GT的谍照,该车是目前在售的5系GT的换代车型,除了内外饰的变动之外,轻量化设计也是新车的一大亮点。宝马每年都将在瑞典秘密测试即将推出的新车,我们推测新款5系GT将于明年推出市场。

从谍照图去看,这辆原型车的车身依然采用宝马常用的黑白迷幻伪装,新款5系看上去似乎紧跟新7系的步伐,采用了有些保守的进化性设计。前半身尺寸明显较长,尾部溜背风格依旧沿用,但倾斜角度或有所加剧。新车前保险杠造型更加简单,并融入许多镀铬装饰条设计。

动力选择应该也会效仿新7系,预计将提供多款汽油发动机和柴油发动机供选择。这包括一款峰值马力和扭矩输出分别为265 PS和620 Nm的3.0升TwinPower涡轮增压六缸柴油机、一款最大马力和扭矩分别为326 PS和450 Nm的3.0升TwinPower涡轮增压六缸汽油发动机以及一款马力和扭矩输出分别达450 PS和650 Nm的4.4升TwinPower涡轮增压V8汽油发动机。

宝马公司近些年来一直着手于氢燃料电池车的研究,虽然之前的研究并没有成功,但是宝马并没有放弃。在2013年,宝马与丰田建立了氢能源的合作,进一步地开发氢燃料电池技术。宝马5系GT是其中一款搭载氢燃料电池的车型。

宝马5系GT氢燃料电池车是基于i8车型打造的,搭载了一台输出功率为180kW的电动机,其氢燃料罐位于前后桥之间,据知燃料电池可在5分钟内充满,续航里程可超过480km,0-100km/h加速时间为8.4s,最高时速可达177km/h。

不过宝马5系GT氢燃料电池车尚未实现量产,与大多数的氢燃料车型一样,氢电池的充电站是一项极大的建设工程,另外,氢燃料电池储存时的安全性也是业界一大问题。

《曝新款宝马5系GT测试谍照 将推出氢燃料版本》相关阅读

上一篇:新款马自达CX-5全面升级 14.1万元起售

下一篇:雷克萨斯CT200h将在17年迎来换代 将搭载全新平台

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!