当前位置:主页 > 新车上市 > 福特嘉年华将推RS车型 性能完胜高尔夫GTI

福特嘉年华将推RS车型 性能完胜高尔夫GTI

时间:2015-12-23  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】日前,海外媒体worldcarfans报道了嘉年华RS的动力信息,新车搭载的是1.6T发动机,经调校后最大功率有望达到183kW,预计会在2017年发布,当年恰巧是嘉年华诞生40年。

嘉年华RS假想图

根据此前曝光的谍照,嘉年华RS采用了黑色的车身涂装,前脸部分虽有部分伪装,但还是可以看出新车中网样式有所变化,有明显突出的挡板,另外前保险杠处有一较大尺寸的进气口,车身比普通版嘉年华更为低矮,轮眉有所加宽,总体看起来更有攻击性。

新款嘉年华RS的车身设计也更具霸气,将配备更大尺寸的合金轮毂、更硬更低的悬架以及超大尺寸的车顶扰流翼。内饰方面也将得到改进,整体设计更具运动风格,采用更多的铝合金修饰,并配备包裹性更好更贴身的Recaro座椅。

动力方面,全新嘉年华RS预计将搭载一台1.5升EcoBoost直列四缸发动机,最大功率为220Ps-230Ps。相比之下,现款嘉年华ST的1.6T发动机最大功率为182Ps。

今年年初,福特发布全新一代福克斯RS的时候曾表示要扩大旗下的RS车系。目前,福克斯在性能车方面共有福克斯RS、福克斯ST、嘉年华ST、F-150 Raptor, Shelby GT350 Mustang和Shelby GT 350R Mustang等6款车型。截止2020年底,福特将推出12款性能车,意味着未来5年内,福特还将再推出6款全新性能车型。

《福特嘉年华将推RS车型 性能完胜高尔夫GTI》相关阅读

上一篇:雷克萨斯CT200h将在17年迎来换代 将搭载全新平台

下一篇:现代全新IONIQ实车图曝光 外型更富科技感

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!