当前位置:主页 > 新车上市 > 现代全新IONIQ实车图曝光 外型更富科技感

现代全新IONIQ实车图曝光 外型更富科技感

时间:2015-12-23  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】近日,有海外媒体曝光到了现代IONIQ车型的实车图,新车采用了低风阻设计,但比全新普锐斯更接近三厢车的造型;其前脸也采用全新领动的家族化设计,并装备了LED日行灯。新车上市后将与丰田 普锐斯、雪佛兰沃蓝达竞争。据悉,新车将于2016年1月举行的北美车展正式亮相。

现代IONIQ路试谍照图

车尾部分,现代IONIQ采用半溜背式的设计,并加入鸭舌尾翼,尾灯则是大胆地放上了尾翼,尾部辩识度挺高的。

现代全新领动

根据上图两张谍照来看,现代IONIQ的确采用了全新样式的前脸设计,但与此前上市的全新领动如出一辙,只不过前格栅于大灯相连,而日行灯的样式也有所改变。

内饰部分,新车将采用深灰与黑色的搭配,整体采用简洁的手法设计。现代IONIQ采用液晶仪表盘,能够显示丰富的车辆信息,三幅式方向盘造型采用皮质包裹。中控屏幕与空调出风口一体化的设计效果更佳,还装了蓝色光带装饰。

据介绍,现代IONIQ将基于全新的平台开发,该车还将提供三种不同的动力模式,包括纯电动、插电式混动和油电弱混。其中,油电混合动力系统由一台1.6L发动机与电动机组成,发动机最大功率77kW,峰值扭矩147Nm,电动机最大功率35kW,并匹配有容量为1.56kWh的锂电池组。

《现代全新IONIQ实车图曝光 外型更富科技感》相关阅读

上一篇:福特嘉年华将推RS车型 性能完胜高尔夫GTI

下一篇:林肯全新旗舰车型内饰首曝 操作更简单 按键就能换挡

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!