当前位置:主页 > 新车上市 > 林肯全新旗舰车型内饰首曝 操作更简单 按键就能换挡

林肯全新旗舰车型内饰首曝 操作更简单 按键就能换挡

时间:2015-12-23  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前,海外媒体首次曝光了林肯全新旗舰车型—Continental量产版的内饰谍照,新车将会在明年1月份的北美车展首发,并于2017年正式引入国内。作为豪华品牌旗舰车,其竞争对手为奔驰S级、宝马7系以及奥迪A8等豪华中大型车。

从此次曝光的内饰谍照来看,新车的内饰基本保留了概念车的特征,仪表盘采用了整块液晶屏设计,并采用了真皮包裹的三幅多功能方向盘,按键周围设有镀铬装饰条,并配有换挡拨片。中控配有较大尺寸的液晶屏,中控区域和面板部分大面积采用了木饰材料,细节处可以看出,新车内饰相当精致、豪华。

从中控屏显示的内容中可以获悉,林肯Continental配有福特最新的SYNC信息娱乐系统,系统屏幕下方设有菜单栏,集成了音乐、天气、电话、地图、应用等多种功能。很有特点的是,新车的换挡区域布局在中控屏的左侧,并以按键形式呈现,而右侧对应位置则集成了自动驻车、倒车雷达开关操控按键,科技感十足。此外,新车的空调、通风以及音乐控制等功能采用实体按键及旋钮控制。

林肯全新旗舰车型概念版内饰

概念车的内饰采用了大量真皮覆盖,同时中控台上采用了大面积的镀铬金属装饰。而这次曝光的林肯旗舰型轿车的内饰很大一部分都将保留概念版内饰风格。

而根据此前曝光的外观谍照,新车车身大量运用了平直的线条修饰,新车摒弃了林肯之前经典的飞翼式中网,而是采用了大嘴式的黑色网状格栅,呈现出的是更为沉稳大气的风格。前大灯采用了5颗晶钻式LED光源,并逐个有镀铬条装饰,底部也设有条状的LED日间行车灯,造型相当别致,令人印象深刻。

动力方面,概念车搭载的是一台全新3.0L V6 EcoBoost发动机。很自然量产车也将引入这台动力,而且四驱系统将成为标配。另外,为了与搭载了2.0T四缸发动机的凯迪拉克CT6进行竞争,Continental不出意外也将推出搭载四缸动力的车型。

《林肯全新旗舰车型内饰首曝 操作更简单 按键就能换挡》相关阅读

上一篇:现代全新IONIQ实车图曝光 外型更富科技感

下一篇:雪佛兰将基于科尔维特推出混合动力跑车

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!