当前位置:主页 > 新车上市 > 雪佛兰将基于科尔维特推出混合动力跑车

雪佛兰将基于科尔维特推出混合动力跑车

时间:2015-12-23  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前,据海外媒体报道,雪佛兰将在旗下科尔维特跑车的基础上打造一款新能源跑车,并命名为“Corvette E-Ray”,新车有望搭载插电式或油电混合式动力系统,该车很大可能会采用四轮驱动方式。

早在2010年,通用旗下欧宝的首席执行官Karl-Friedrich Stracke就暗示了可能会推出混合动力的克尔维特。当时他说:“对少数非常狂热的汽车爱好者来说,可以保留传统动力配置。另一方面,可以将将80%到90%的跑车阵容转化为混合动力。”

从新车的注册商标来看,科尔维特有望搭载新能源动力系统,但具体是何种形式目前尚未得知。油电混动、插电混动或纯电动系统都有可能被选中。但根据科尔维特的车型定位以及目前通用汽车的技术储备,猫哥认为新车搭载插电混动系统的可能性比较大。

科尔维特是雪佛兰旗下最具代表性的跑车,同时也是美国跑车史上的传奇车型。该车诞生于1953年,至今共衍生出7代车型,目前在售的是C7车型,搭载7.0升V8发动机,直线加速能力非常强悍。对于美国消费者来说,大排量的V8跑车是一种文化情怀,其魅力并不是新型混合动力车型可以取代。所以猫哥觉得“Corvette E-Ray”这款车型只是通用技术的一个展示,市场反响不会十分理想。

《雪佛兰将基于科尔维特推出混合动力跑车》相关阅读

上一篇:林肯全新旗舰车型内饰首曝 操作更简单 按键就能换挡

下一篇:宝马新车新车计划 将在2020年前推9系和I6

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!