当前位置:主页 > 新车上市 > 宝马新车新车计划 将在2020年前推9系和I6

宝马新车新车计划 将在2020年前推9系和I6

时间:2015-12-23  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】现在关于宝马的新车消息大多集中在i5身上,传言它会是一款小型MPV或者小型轿车,并将搭载氢燃料动力电池。在i5的风波尚未平息之时,又有消息称宝马将推出i6车型。

图为宝马i6车型效果图

宝马i6定位为一款轿车,很有可能在2020年中旬面世,该车在尺寸上应当与普通3系相同,但在设计上应当有新的突破,以符合其电动车领域的身份。i6将继续使用碳纤维车身,在动力方面,很有可能搭载2或4个电机,使得能量表现更好。

图为宝马9系的雏形——宝马Gran Lusso Coupe概念车

另一方面,关于宝马9系有了新的消息,传言它将从长轴距版的宝马7系中获取灵感,为一款豪华四门轿跑车型。驾驶舱将采用2+2布局,在动力总成方面有多样化的选择,例如双涡轮增压V8发动机、拥有6缸发动机的插电式混合动力版本,甚至是搭载旗舰M960i或M9的V12缸发动机。还有消息称将运用到下一代劳斯莱斯幻影上的电动系统也将有望搭载到9系身上。

根据此前的消息,宝马9系在外观上保留了家族式的双肾格栅,大灯光源将采用激光式,车身长度大约在5500mm。内饰方面,整个中控台力求简洁,按钮非常少,并在后排配有可折叠的办公桌以及多媒体娱乐显示屏。

《宝马新车新车计划 将在2020年前推9系和I6》相关阅读

上一篇:雪佛兰将基于科尔维特推出混合动力跑车

下一篇:奥迪RS6 Allroad假想图曝光 锁定中国市场生产

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!