当前位置:主页 > 新车上市 > 宝马730i明年3月正式进入中国市场 搭载涡轮增压四缸发动机

宝马730i明年3月正式进入中国市场 搭载涡轮增压四缸发动机

时间:2015-12-24  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车新闻】近日,外媒报道称宝马7系将推出一款730i车型,该车将搭载涡轮增压四缸发动机,入门级车型将打杂2.0升发动机,预计新车将于明年3月正式进入中国市场。

作为自然吸气6缸3升发动机的替代版,涡轮增压版引擎带来最大功率252马力和最大扭矩258磅英尺的动力体验,而自然吸气版动力参数分别为最大功率258马力和峰值扭矩229磅英尺。

这不是第一款配有4缸发动机的宝马7系车型,第一款将出现在740e插入式混合动力车型中。现在还不知该版本的引擎是否只在中国销售,但最新报告显示730Li将在2016年3月份开始在中国销售。

凭借全尺寸豪华外观,和入门级小型发动机带来的低税率,宝马730Li的上市表现十分令人期待。据悉,这是宝马最实惠的旗舰车型之一。

《宝马730i明年3月正式进入中国市场 搭载涡轮增压四缸发动机》相关阅读

上一篇:奥迪RS6 Allroad假想图曝光 锁定中国市场生产

下一篇:Scion C-HR量产版下个月北美车展首发

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!