当前位置:主页 > 新车上市 > 大众改款Amarok官图发布 或将于2016年中期推出

大众改款Amarok官图发布 或将于2016年中期推出

时间:2015-12-24  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新闻】近日,外媒发布了一组大众改款Amarok官图照片,据悉改装Amarok将于2016年中期正式推出。

外观方面,外媒没有过多曝光,新车可能将有一个小幅修改的机箱盖与更新的进气格栅和重新设计的前大灯。

据外媒caradvice报道称,改款的Amarok将在内饰上进行升级,搭载与苹果CarPlay和Android Auto兼容的车载信息娱乐系统。座舱内内饰饰板与配色进行了重新设计。

动力方面,目前没有详细的信息加以佐证,可能会搭载现有发动机,在原有动力基础之上进行调教,进行升级。

据悉大众Amarok竞争对手将锁定为日产纳瓦拉、三菱和丰田Hilux L200 Triton皮卡车型。未来的事情不会变得更容易,无论是奔驰已经确认计划推出一个皮卡2020。如果奔驰确定推出一款与之相当的皮卡,那么也将是它的竞争对手之一。

《大众改款Amarok官图发布 或将于2016年中期推出》相关阅读

上一篇:19.28万元起售 2016款日产探路者价格公布

下一篇:霸气侧漏 全新日产皮卡Titan在美首发亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!