当前位置:主页 > 新车上市 > 起亚KX5申报图曝光 或明年2月20日上市

起亚KX5申报图曝光 或明年2月20日上市

时间:2015-12-24  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】近日,有国内媒体曝光了一组起亚KX5(海外全新Sportage)的申报图,新车或于2016年2月20日正式上市,推1.6T和2.0L两种排量共7款车型。据此前消息,新车定位为紧凑型SUV,上市后将与智跑同堂销售。

此次曝光的申报图显示,起亚KX5在设计上保持与海外版车型高度一致。车身尺寸方面也有一定增加,车身长宽高分别为4480mm/1855mm/1645mm(1655mm),轴距达到2670mm,车长与轴距分别增加了40mm和30mm。

根据配置车型不同,新车的轮圈样式、天窗类型、有无鲨鱼鳍天线和行李架、大灯/尾灯样式和内部构造、雾灯造型、排气管样式、进气格栅细节中网、外观装饰条等都有所变化。

未公布内饰的原因或为涉及部分配置是否引入国产车型,而大致的设计将继续沿用海外版车型的设计。车内采用简洁的手法,并大量使用圆形元素,整体而言,设计偏向实用型,并不浮夸。配置方面,海外版车型配7-8英寸触摸屏、自动防炫目内后视镜、蓝牙电话、定速巡航、车道保持、电子车身稳定控制系统等。(申报图来源:易车网)

动力方面,新车将搭载1.6T发动机和2.0L自然吸气发动机。其中1.6T发动机的最大功率130kW,最大扭矩265Nm,与之匹配的为7速双离合变速器;2.0L发动机的最大功率为121kw,最大扭矩为203Nm,与之匹配的为6速手动和手自一体变速器。

《起亚KX5申报图曝光 或明年2月20日上市》相关阅读

上一篇:别克海外注册Regal Tourx商标 有望推新款跨界车型

下一篇:别克新车计划将扩展君威家族 在华新增运动旅行版

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!