当前位置:主页 > 新车上市 > 别克新车计划将扩展君威家族 在华新增运动旅行版

别克新车计划将扩展君威家族 在华新增运动旅行版

时间:2015-12-24  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】通用汽车在未来十年内将在中国市场投资总额为140亿美元(约合868亿人民币),规划推出60款全新或改款车型,进一步丰富并扩充产品阵容。通用汽车也曾一度停止推出旅行版车型,因为其主要的目标市场——北美和亚洲,长期以来对旅行车的需求都不大,但随着人们用车习惯的改变,旅行车也开始被更多人接受。因此,通用最近注册了别克君威旅行版的商标,新车或被命名为Regal Tourx。

海外版别克君威运动旅行版

鉴于君威与欧宝英速亚的关系,君威旅行版将会基于英速亚旅行版打造,轴距会比轿车版本增加90mm,动力部分或会搭载三缸或四缸涡轮增压发动机,但此消息尚未得到官方的证实。

据此前消息称,通用汽车已经在国内注册了君威运动旅行车(Regal Sport Touring)和(Regal ST)两个商标,这表示新款君威旅行版车型很大可能会引入中国,另外,一款主打运动路线的ST车型也将取代现有的GS车型,进一步丰富君威的车系。

别克今年已经陆续发布了新英朗、昂科威、威朗、威朗GS等车型,但旗下两款主力轿车君威和君越迟迟未等来换代,现在,这两款车已陆续在海外传出新车型的消息,另外,中国MPV的常胜将军GL8也传出了谍照图。2016年的别克新车非常值得期待。

《别克新车计划将扩展君威家族 在华新增运动旅行版》相关阅读

上一篇:起亚KX5申报图曝光 或明年2月20日上市

下一篇:宝马新一代X3效果图曝光 预计首次引入1.5T三缸发动机

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!