当前位置:主页 > 新车上市 > 宝马新一代X3效果图曝光 预计首次引入1.5T三缸发动机

宝马新一代X3效果图曝光 预计首次引入1.5T三缸发动机

时间:2015-12-25  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日我们获得一组宝马新一代X3的效果图。该车将在2017年推出,基于宝马新一代7系的平台打造,预计会首次引入1.5T三缸发动机并推出插电式混合动力车型。

从图中可以看出,新一代X3在设计上更为动感,拥有非常清晰的车头线条,经典的肾型隔栅尺寸增大,前大灯和后尾灯尺寸缩小,整体视觉效果变得更为犀利。头灯当然会配备全LED头灯。尺寸方面,新一代车型的高度可能略微降低一些,并且为中国市场专门打造的X3 L长轴距版车型是个很大的看点。

新一代X3使用宝马的CLAR后驱平台打造,继续提供后驱和四驱两种版本。而在宝马新一代车型开发理念的驱使下,更多轻量化材料以及混合材料的使用会使得新车的车重更轻,同时刚性更高,为燃油经济性和出色的操控性打下坚实的基础。

动力部分,预计会首次引入1.5T三缸发动机并推出插电式混合动力车型。此外,对性能有需求的用户则可以首次有机会选择性能版的X3 M车型。

《宝马新一代X3效果图曝光 预计首次引入1.5T三缸发动机》相关阅读

上一篇:别克新车计划将扩展君威家族 在华新增运动旅行版

下一篇:巴黎车展首发 奥迪新款A3敞篷版曝光

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!