当前位置:主页 > 新车上市 > 巴黎车展首发 奥迪新款A3敞篷版曝光

巴黎车展首发 奥迪新款A3敞篷版曝光

时间:2016-05-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】近日,有外媒曝光了一组奥迪新款A3软顶敞篷版的试车谍照,新车外观上前脸尾部造型经过重新设计,内饰上换装了充满科技感的全液晶仪表盘。据悉,新车预计会在2016年巴黎车展上亮相,现款A3敞篷版以进口车身份在国内销售,指导价36.98万,预计新款车未来也会引入国内,售价基本不变。

现款A3敞篷版(36.98万):

新款奥迪A3敞篷版会针对外观上改用最新家族设计风格,采用全新的保险杠设计,新造型的前大灯和之前的A4车型非常相近,尾部同样是尾灯和保险杠经过重新设计。相比现款车型,新车整体外观更加运动,更加硬朗,这也是奥迪家族新的设计方向。

新款A3敞篷版谍照(图片来自worldcarfans.com)

配置上最大的变化就是新车会配备全液晶仪表盘,这是奥迪这几年重点推荐的配置。12.3寸的全液晶仪表盘首先给人视觉感受就非常具有科技感,得益于专业显示芯片大厂NVIDIA的协助,显示效果也非常炫目。此外,这款仪表盘显示信息非常丰富,包括车辆状态和导航等几乎所有车辆信息都可以显示,通过方向盘多功能按键也可以方便的操控。

动力方面,预计新车还是会搭载1.8TSI发动机,匹配手动或双离合变速箱。现款车型搭载的1.8TSI发动机最大输出功率132kW,峰值扭矩280N·m。

竞争对手方面,宝马2系软顶敞篷车同样在国内进口有售,三个配置车型售价为32.53-42.90万,比现款A3软顶敞篷版只有一个配置在售选择更多些。2系敞篷版国内在售车型有两种动力版本,1.5T发动机最大输出100kW/220N·m,2.0T发动机最大输出135kW/270N·m,匹配的都是8挡自动变速箱。动力表现上,搭载2.0T的2系敞篷版跟A3敞篷版基本相当,两者的选择就看大家的品牌喜好了。

《巴黎车展首发 奥迪新款A3敞篷版曝光》相关阅读

上一篇:宝马新一代X3效果图曝光 预计首次引入1.5T三缸发动机

下一篇:凯翼X3车型申报图曝光 或搭载1.6L发动机

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!