当前位置:主页 > 新车上市 > 凯翼X3车型申报图曝光 或搭载1.6L发动机

凯翼X3车型申报图曝光 或搭载1.6L发动机

时间:2015-12-25  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,我们获取到了凯翼X3车型的申报信息,其中包含有该车的动力配置。这款车搭载的是一台排量为1.6L的发动机,这款发动机的最大功率为127马力。

定位于一款紧凑型SUV,新车采用了飞翼状的前脸设计,配合两侧犀利的大灯,富有个性。此外,新车前保险杠采用了通透式设计,两侧的雾灯也采用了个性的饰条装饰。

从侧后方看,新车的腰线十分硬朗,搭配花瓣式的轮圈,显得比较威武。在尾部,这款车配备了外挂式的备胎,尾门则采用了侧开门设计。

动力,这款车搭载的是一台排量为1.6L的发动机,这款发动机的最大功率为127马力(93kW)。关于凯翼X3的更多消息,我们将持续关注。

来源:汽车之家

《凯翼X3车型申报图曝光 或搭载1.6L发动机》相关阅读

上一篇:巴黎车展首发 奥迪新款A3敞篷版曝光

下一篇:长安2016款逸动的内饰谍照曝光 做出了明显调整

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!