当前位置:主页 > 新车上市 > 长安2016款逸动的内饰谍照曝光 做出了明显调整

长安2016款逸动的内饰谍照曝光 做出了明显调整

时间:2015-12-25  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日我们获得了一组长安2016款逸动的谍照,其相比现款在内饰方面作出了明显的调整。长安2016款逸动内饰谍照曝光。

长安2016款逸动内饰谍照

现款长安逸动内饰

内饰方面,2016款逸动相比现款的变化还是比较大的,特别是细节之处。首先中控顶部的时间显示屏消失不见了,同时中控液晶屏的尺寸加大了,且两侧的空调出风口造型也作出了修改。此外,液晶屏下方的空调控制界面按键数量也大幅减少了,且方向柱右侧我们还发现新车增加了一键启动按钮。

长安2016款逸动外观谍照目前还不能披露更多细节,但2016款逸动预计相比现款并未作出重要改动,仅细节方面会有略微调整。

动力方面,2016款逸动也预计将维持现款不变,将依旧搭载1.6L与1.5T发动机可选,传动系统则或许会有所变化,不知之前曝光的5速双离合变速器未来是否会被匹配上。

《长安2016款逸动的内饰谍照曝光 做出了明显调整》相关阅读

上一篇:凯翼X3车型申报图曝光 或搭载1.6L发动机

下一篇:路虎小型SUV将在华投产 与宝马X1竞争

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!