当前位置:主页 > 新车上市 > 路虎小型SUV将在华投产 与宝马X1竞争

路虎小型SUV将在华投产 与宝马X1竞争

时间:2015-12-25  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】作为专注于豪华SUV领域的品牌,路虎旗下车型已经进入中大型豪华SUV和中型SUV领域,下一步路虎还将涉足紧凑级SUV领域,推出“小型SUV”。网通社从江苏省环境保护厅获悉,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司年产能未来将增加7万辆,其中包括3万辆SUV车型的产能。据了解,这部分新增产能有望投产路虎全新紧凑级SUV车型,新车上市后将成为宝马X1的竞争车型。

今年中国车市整体下行压力增加,但SUV市场依旧火热。前11个月,中国市场SUV累计销量达到533.3万辆,同比增长58.9%,其中销量排名前十的车型都属于紧凑级和小型SUV,对此路虎自然不会无动于衷。路虎全球品牌总监约翰•爱德华先生曾表示:“小型化、低价位的路虎车型是存在市场空间的,我们在寻求更多的机会扩大路虎车型的阵容,使其进入更多的细分市场并,涵盖更广泛的价格区间。” 根据路虎品牌的产品规划,揽胜、发现、卫士三大家族将分别推出一款紧凑级SUV,而未来捷豹路虎扩充的SUV产能将有望生产上述三车中的一款,新车最早将于2018年投产。

未来国产的路虎全新紧凑级SUV将搭载捷豹路虎集团自主研发的Ingenium系列发动机,这一系列发动机均属于涡轮增压引擎,配备高压直喷系统、可变气门正时等技术。Ingenium系列的2.0T发动机最大功率为177kW,峰值扭矩为340Nm,现已搭载于捷豹路虎最新推出的XE、F-PACE等车型。未来捷豹路虎还将推出Ingenium 1.5T三缸小排量发动机,搭载于中小型车上,路虎的全新紧凑级SUV也有望搭载这款发动机。

未来路虎全新豪华紧凑级SUV推出后,将成为宝马X1的竞争车型。从动力数据上看,路虎紧凑级SUV未来搭载的2.0T发动机的最大功率和峰值扭矩分别为177kW和340Nm,动力水平高于2.0T低功率版的宝马X1,接近后者的高功率版本,而轻量化构造、低摩擦技术的应用也有助于新车提升燃油经济性。此外,搭载全新1.5T发动机的路虎紧凑级SUV有望进一步降低新车的售价门槛,为消费者提供更加丰富的选择。

《路虎小型SUV将在华投产 与宝马X1竞争》相关阅读

上一篇:长安2016款逸动的内饰谍照曝光 做出了明显调整

下一篇:国产新一代奥迪A6L新增1.8T版 将下月上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!