当前位置:主页 > 新车上市 > 国产新一代奥迪A6L新增1.8T版 将下月上市

国产新一代奥迪A6L新增1.8T版 将下月上市

时间:2015-12-26  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】之前我们曝光了一汽-大众奥迪新款A6L车型的实车图片,目前我们进一步获悉该车将于下月下旬正式上市,其外观将发生调整,动力则将新增1.8T发动机(取代2.0T车型)。

前不久曝光的一汽-大众奥迪新款A6L实车图片

外观方面,从之前实车谍照来看一汽-大众奥迪新款A6L将基本延续海外版的设计,其重新设计的前保险杠将更加运动,且前大灯内部结构也有所变化,换上了新款的LED日间行车灯。

前不久曝光的一汽-大众奥迪新款A6L实车图片

尾部方面,新车将采用全新样式的尾灯,且配备了双边单出式镀铬排气管布局。内饰方面,新车预计将不会发生太大变化,仅细节略有调整。

动力方面,据之前信息来看,奥迪新款A6L将搭载3款发动机可选,其中1.8T发动机将取代现款的2.0T发动机,最大功率为190Ps;2.5L发动机最大功率为204Ps,相比现款提升14Ps;3.0T机械增压发动机最大功率为333Ps,相比现款提升23Ps。

《国产新一代奥迪A6L新增1.8T版 将下月上市》相关阅读

上一篇:路虎小型SUV将在华投产 与宝马X1竞争

下一篇:福特将有可能为谷歌代工生产无人驾驶车辆

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!