当前位置:主页 > 新车上市 > 福特将有可能为谷歌代工生产无人驾驶车辆

福特将有可能为谷歌代工生产无人驾驶车辆

时间:2015-12-26  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】日前,从海外传来消息,福特将有可能为谷歌生产无人驾驶车辆。如果双方最终达成协议,那么官方最快可能在2016年1月4日开幕的2016年CES展会上公布。

福特将有可能为谷歌代工生产无人驾驶车辆

据报道,谷歌官方承认它们正在为它们的自动驾驶车的寻找代工厂,它将负责为谷歌生产自动驾驶车辆。而据可靠消息,谷歌希望得到一个长期的合作伙伴,而福特汽车是谷歌优先考虑的对象,两家公司也正在商讨具体的合作细节。

谷歌的自动驾驶原型车正在加利佛利亚的公开道路上进行测试。据悉,这些自动驾驶原型车的最高车速将被先限定在40.2公里/小时,而为了安全起见,车内暂时仍将配备方向盘、加速踏板以及制动踏板以备不时之需。谷歌自动驾驶车采用了纯电动驱动,量产车已经加装了前大灯、转向灯,拥有了更大尺寸的后视镜和新的轮毂。另外,安装在车顶的多地形传感器也进行了修改,全新的外形完全和车身融为了一体,以尽可能的降低风阻。

《福特将有可能为谷歌代工生产无人驾驶车辆》相关阅读

上一篇:国产新一代奥迪A6L新增1.8T版 将下月上市

下一篇:售22万起 曝国产宝马2系Active Tourer燃油标识

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!