当前位置:主页 > 新车上市 > 售22万起 曝国产宝马2系Active Tourer燃油标识

售22万起 曝国产宝马2系Active Tourer燃油标识

时间:2015-12-26  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】目前,我们获得了华晨宝马2系Active Tourer的汽车燃料消耗量标识,其搭载了一台代号为B38B15A的1.5T三缸发动机,但分为两种调校,传动系统与之匹配的是6速手自一体变速箱。据悉,新车将于明年北京车展上市。

从汽车燃料消耗量标识可以看出,国产2系Active Tourer将提供216i和218i两种不同动力调校车型,均搭载的是1.5T发动机,其中216i额定功率为83kW,但实际功率有可能为75kW左右,综合油耗为5.8L/100km;而218i额定功率为111kW,我们猜测其最大功率为100kW,与进口版调校相同,综合油耗为5.9L/100km。

宝马2系Active Tourer

外观方面,据之前消息可知国产2系Active Tourer预计将基本与进口版一致,其长宽高分别为4342/1800/1555mm,轴距达到了2670mm,采用了五座布局。

最后在售价方面,国产版2系Active Tourer预计相比进口版将降低5万元左右,起售价约为22万元。此外,2系Gran Tourer(7座版)也将在华晨宝马实现国产,同样与2系Active Tourer都是基于ULK前驱平台打造而成。

《售22万起 曝国产宝马2系Active Tourer燃油标识》相关阅读

上一篇:福特将有可能为谷歌代工生产无人驾驶车辆

下一篇:新车内饰变化大 大众夏朗披露更多详细信息

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!