当前位置:主页 > 新车上市 > 新车内饰变化大 大众夏朗披露更多详细信息

新车内饰变化大 大众夏朗披露更多详细信息

时间:2015-12-26  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】目前,我们在最新一期环保目录中发现了大众新款夏朗的申报信息,据悉其将于2016年上市。

新款大众夏朗

外观方面,新款夏朗相比现款变化不大,仅细节之处有所调整,例如前大灯加入了LED日间行车灯,且换上了LED尾灯等。

新款夏朗最大的变化来自于内饰部分,新车换上了全新样式的三幅式多功能方向盘,且配备了App Connect系统,通过“Mirror ”、“Android Auto”(谷歌)和“CarPlay”(苹果)的支持,信息娱乐系统中可以集成各种App。此外,新款夏朗还可以选装预碰撞安全系统、车道保持辅助系统、自适应巡航控制系统、第三代泊车辅助系统以及盲区监测系统。

大众新款夏朗内饰

动力方面,新款夏朗将提供两款TSI汽油发动机可选,最大功率为150Ps和220Ps,传动系统与之匹配的是6速DSG双离合变速箱。

《新车内饰变化大 大众夏朗披露更多详细信息》相关阅读

上一篇:售22万起 曝国产宝马2系Active Tourer燃油标识

下一篇:长安疑因安全隐患召回3万多辆奔奔

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!