当前位置:主页 > 新车上市 > 劳斯莱斯为古思特推特别版车型 限量一台!

劳斯莱斯为古思特推特别版车型 限量一台!

时间:2015-12-26  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】日前,劳斯拉斯推出了一台古斯特Golf Edition海湾特别版车型,该车由一家迪拜的劳斯莱斯经销商所定制,全球仅有一台,其外观和内饰配色都非常独特。

外观涂装灵感来自沙漠

这台特别版车型的外观涂装灵感自然是离不开迪拜的沙漠元素,所以车身上半部分采用了沙丘黄设计,而下半部的布鲁克林绿则代表了沙漠中的绿洲,如此双色的外观效果看起来独特又高贵典雅,相当的有味道。

中控台及门板等部位还是大面积的打磨光滑的实木饰板

相比外观,内饰更能显示出定制版车型的感觉和高品质的魅力,因为很多独特的色彩和用料是普通版车型上难得一见的。车内配色就相当特别,用到了奶油色、松绿色以及热辣红三种主色调。另外,中控台及门板等部位还是大面积的打磨光滑的实木饰板,但与众不同之处是门板处特别搭载了苏格兰风格的方格面料,很英国,也绝对是以前你不曾在劳斯莱斯车型上见过的元素。

中控台及门板等部位还是大面积的打磨光滑的实木饰板

相比外观,内饰更能显示出定制版车型的感觉和高品质的魅力,因为很多独特的色彩和用料是普通版车型上难得一见的。车内配色就相当特别,用到了奶油色、松绿色以及热辣红三种主色调。另外,中控台及门板等部位还是大面积的打磨光滑的实木饰板,但与众不同之处是门板处特别搭载了苏格兰风格的方格面料,很英国,也绝对是以前你不曾在劳斯莱斯车型上见过的元素。最后,劳斯莱斯独特的星光车顶也是少不了的,另外还有羔羊毛地毯以及野餐桌等高规则的装备。

劳斯莱斯独特的星光车顶也是少不了的,但与众不同之处是门板处特别搭载了苏格兰风格的方格面料,另外还有羔羊毛地毯以及野餐桌等高规则的装备。很英国这款特别版车型仅此一台。

动力方面,这台古思特Golf Edition车型与普通版无异,继续搭载的是一台6.6T V12发动机,最大输出功率571Ps(420kW),峰值扭矩780N·m。传动系统匹配8速自动变速箱。

《劳斯莱斯为古思特推特别版车型 限量一台!》相关阅读

上一篇:长安疑因安全隐患召回3万多辆奔奔

下一篇:根本停不下来 丰田普拉多混动版明年正式引入国内

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!