当前位置:主页 > 新车上市 > 根本停不下来 丰田普拉多混动版明年正式引入国内

根本停不下来 丰田普拉多混动版明年正式引入国内

时间:2015-12-26  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】上周我们刚报道丰田埃尔法混动版有望引入国内,目前我们进一步获悉,丰田(中国)董事长大西弘致还表示:“卡罗拉双擎与雷凌双擎是驱动未来继续成长的重要因素,今后还将继续扩展混合动力产品线的同时,积极致力于节能新能源车型的研发、普及工作”。未来丰田普拉多混合动力版本推出后,丰田在华混合动力车型阵容进一步壮大。

众所周知,目前丰田普拉多搭载2.7L和3.5L自然吸气发动机可选,其中2.7L发动机最大功率为120kW,而凯美瑞双擎2.5L混合动力系统最大综合功率为151kW,百公里综合油耗则仅有5.3L。所以,普拉多未来在搭载混动之后,将可以很好地兼顾动力和油耗之需求。

随着丰田汽车研发中心(中国)有限公司的开业以及常熟工厂的投产,再加上卡罗拉 双擎和雷凌双擎的面市,这都进一步表明了丰田在中国市场上强力推进混动车型的决心,期待日后丰田给我们带来的更多新能源产品。

《根本停不下来 丰田普拉多混动版明年正式引入国内》相关阅读

上一篇:劳斯莱斯为古思特推特别版车型 限量一台!

下一篇:雷诺梅甘娜将推轿车版 明年发布或推三厢版

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!