当前位置:主页 > 新车上市 > 雷诺梅甘娜将推轿车版 明年发布或推三厢版

雷诺梅甘娜将推轿车版 明年发布或推三厢版

时间:2015-12-26  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】日前,雷诺梅甘娜总工程师在新一代梅甘娜在葡萄牙的发布会上透露,这一代的梅甘娜也将衍生出一台三厢轿车版本。该车在欧洲可能挂上Fluence(也就是国内的风朗的车名进行销售。

三厢版的前脸设计则可能与两厢版共享

这台梅甘娜三厢轿车所使用的平台目前还是很大的悬念,它有可能是基于上一代车型开发,也可能和新一代两厢版一样基于CMF模块化平台而来,当然如果是后者的话,它在技术性能上会更先进一些。外观造型方面,新车的前脸设计则可能与两厢版共享,车尾则会呈现出三厢车的样貌。

搭载1.2L TCe和1.6L TCe两款涡轮增压汽油发动机以及多款柴油动力

动力部分,三厢版车型应该和两厢版保持一致,搭载1.2L TCe和1.6L TCe两款涡轮增压汽油发动机以及多款柴油动力。

《雷诺梅甘娜将推轿车版 明年发布或推三厢版》相关阅读

上一篇:根本停不下来 丰田普拉多混动版明年正式引入国内

下一篇:换装全新动力 雷诺塔利斯曼R.S.效果图曝光

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!