当前位置:主页 > 新车上市 > 换装全新动力 雷诺塔利斯曼R.S.效果图曝光

换装全新动力 雷诺塔利斯曼R.S.效果图曝光

时间:2015-12-28  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】海外媒体发布了塔利斯曼R.S.车型的效果图,新车在塔利斯曼基础上增加外观运动套件,并换装全新动力系统。

通过图片来看,塔利斯曼R.S.延续普通版车型的整体设计,并在其基础上进一步加强运动风格,新车的进气格栅采用黑色网状设计,且大灯下方增加了通风口,前保险杠下部设有碳纤维材质扰流板,看上去更富有攻击性。

动力系统方面,塔利斯曼普通版车型提供TCe 150与TCe 200两款涡轮增压汽油发动机,并配备7速双离合变速箱。据猜测,塔利斯曼R.S.将有可能搭载高功率版TCe 200发动机。关于该车的其他信息暂时未公布,一猫汽车网将持续关注。

《换装全新动力 雷诺塔利斯曼R.S.效果图曝光》相关阅读

上一篇:雷诺梅甘娜将推轿车版 明年发布或推三厢版

下一篇:曝全新宝马X3效果图 国内将推长轴距版

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!