当前位置:主页 > 新车上市 > 曝全新宝马X3效果图 国内将推长轴距版

曝全新宝马X3效果图 国内将推长轴距版

时间:2015-12-28  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】日前,海外媒体曝逛了全新一代宝马X3的效果图,新车将首次引入1.5T发动机,于2017年正式亮相。另外,全新X3还会专为中国市场推出长轴距版车型。

从效果图来看,新一代宝马X3的前包围造型更有视觉冲击力,下进气格栅呈梯形设计,格栅样式也由现款的蜂窝状改为横条式。此外,它的前大灯和尾灯造型也有明显的变化,后包围的设计更加粗犷。

宝马现在主打UKL前驱平台和CLAR后驱平台,而新一代宝马X3则是在CLAR后驱平台打造,这个平台具有高度轻量化的特点。除了全新7系外,宝马全新5系、6系也诞生于这个平台。

现款宝马X3

动力方面,新一代宝马X3预计会首次引入1.5T三缸发动机,而现款只有2.0T发动机。新车还有望推出插电式混合动力车型。值得一提的是,对性能有需求的用户将有机会选择性能版的X3 M车型。

《曝全新宝马X3效果图 国内将推长轴距版》相关阅读

上一篇:换装全新动力 雷诺塔利斯曼R.S.效果图曝光

下一篇:时尚时尚最时尚 标致全新508来了

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!