当前位置:主页 > 新车上市 > 时尚时尚最时尚 标致全新508来了

时尚时尚最时尚 标致全新508来了

时间:2015-12-28  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】据海外媒体报道,新一代标致508有望于2017年亮相,新车基于PSA集团的EMP2平台打造,造型方面借鉴2014年北京车展亮相的标致概念车EXALT。

标致508在2011年实现国产并上市。作为东风标致第一款与欧洲同步的车型,这款车被PSA寄予了颇多希望,时任东风标致总经理的齐默尔曼对这款产品定下了不低的销售目标,“一开始月销量在5000辆左右,在年末时达到7000辆。”但结果并不理想,国产后的标致508月在第二个月一度冲高到4500辆,但自此以后就再也没有突破过3000辆大关,大多月份的销量都保持在2000辆左右--不足目标销量的一半。

现款在售东风标志508

标致计划推出全新一代508,新车不仅在外观升级,定位也将变得更加清晰。据悉,全新508有望借鉴2014年北京车展上发布的EXALT概念车的设计风格,变得更加是时尚高端,并基于PSA集团的EMP2平台打造,共将推出轿车和旅行车两款车型,其中旅行车的RXH衍生版将具有一定的越野能力。

预计东风标致全新508依然与欧版车型同步国产,目前,关于该车的其他信息暂时未公布我们将继续保持关注。

《时尚时尚最时尚 标致全新508来了》相关阅读

上一篇:曝全新宝马X3效果图 国内将推长轴距版

下一篇:奥迪全新Q3将推插电混动版 将于2017年亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!