当前位置:主页 > 新车上市 > 奥迪全新Q3将推插电混动版 将于2017年亮相

奥迪全新Q3将推插电混动版 将于2017年亮相

时间:2015-12-28  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】日前,有海外媒体发布了奥迪全新Q3的效果图。有消息称,全新Q3预计将于2017年下旬正式亮相,且新车或将推出插电混动版车型。

全新Q3效果图

通过图片来看,奥迪全新Q3的前脸发生明显变化,其进气格栅采用奥迪最新的家族式设计,整体造型与刚刚上市的Q7非常相似,且新车或配备LED光源大灯。

现款在售奥迪Q3

动力系统方面,奥迪全新Q3或将搭载1.4T与2.0T涡轮增压汽油发动机,且新车未来还有可能推出配备插电式混合动力系统的车型。新车上市后将竞争宝马X1和奔驰GLA等同级车型。

《奥迪全新Q3将推插电混动版 将于2017年亮相》相关阅读

上一篇:时尚时尚最时尚 标致全新508来了

下一篇:北汽新能源EU220将于12月31日正式下线

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!