当前位置:主页 > 新车上市 > 北汽新能源EU220将于12月31日正式下线

北汽新能源EU220将于12月31日正式下线

时间:2015-12-28  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新闻】日前,我们从北汽新能源官方获悉,北汽新能源EU220车型将于12月31日正式下线,新车首批将交付于北京出租车市场,其续航里程为220km。

『图片来源:易车网』

之前我们报道过北汽新能源EU220的实车照,新车与已经发布的北汽新能源EU260造型基本一致,只是新车在续航里程方面相较于EU260有所缩短,为260km。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4582mm/1794mm/1515mm,轴距为2650mm。动力系统方面,EU220搭载了一台最大输出功率为136马力(100kW)的电动机,其最高车速可达140km/h。

由于首批北汽新能源EU220将交付于出租车市场,对此我们询问官方是否该车仅针对公车市场,目前并未得到明确答复。

《北汽新能源EU220将于12月31日正式下线》相关阅读

上一篇:奥迪全新Q3将推插电混动版 将于2017年亮相

下一篇:曝捷豹全新入门车型效果图 定位低于XE/或命名为XA

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!