当前位置:主页 > 新车上市 > 红旗未来新车计划曝光 将推2款全新SUV

红旗未来新车计划曝光 将推2款全新SUV

时间:2015-12-28  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】近日,从相关渠道获悉了红旗品牌的新车计划,红旗将于明年推出新款H7,并且,未来将在五年内打造两款全新SUV车型,一款大型车和一款中型礼宾车。

现款红旗H7

据悉,红旗H7将在明年迎来中期改款车型,预计在外观上将有较大的改变,现款红旗H7市场表现平平,面临被市场边缘化的危险。搭载1.8T、2.0T和3.0L发动机,其售价为24.98万元。

疑似红旗HS7早期设计草图

此外,红旗未来5年内还将计划推出两款SUV车型,其中包括即将量产的首款SUV——红旗LS5,同时红旗还将基于H7平台之上打造一款全新SUV车型(或将命名为HS7),其定位低于即将量产的红旗LS5。此外,关于红旗大型车和中型礼宾车的更多消息,暂时就不得而知了,我们将持续关注。

新车将采用五座布局,定位低于LS5。而大型车和中型礼宾车这两款车型目前还没有更多消息。

按照红旗品牌目前的“龟速”发展规划,最终的命运很可能是逐步从民用市场上消失,成为国家领导人和礼宾用车,这是一个还算不错的归宿。最坏的结果是连行政市场也丢失,最终被吉利或者长安、上汽这样有技术实力的中国品牌所取代。

《红旗未来新车计划曝光 将推2款全新SUV》相关阅读

上一篇:曝捷豹全新入门车型效果图 定位低于XE/或命名为XA

下一篇:雷克萨斯宣布ES Midnight特别限量版两款车型上市售价31.8万起

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!