当前位置:主页 > 新车上市 > 99万起售 梅赛德斯AMG GT S日本发布

99万起售 梅赛德斯AMG GT S日本发布

时间:2015-12-29  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】据日本媒体报道,梅赛德斯AMG近日在日本发布了融合了赛道技术的新款跑车梅赛德斯AMG GT和其高性能版本GT S。

梅赛德斯AMG GT是代替已经停产了的SLS AMG,也是梅赛德斯AMG以"Handcrafted by Racers"这一主题开发的新车型。AMG GT不仅仅是SLS AMG的超级跑车级别的车型,也是可以与保时捷911等跑车竞争的车型。

AMG GT与SLS AMG相比,车尺寸更小并更加轻量化,是一款全新的产品。AMG GT的长宽高分别为4546/1939/1289mm,轴距为2630mm。AMG GT最大的特征是没有采用SLS AMG上拉风的鸥翼式车门,而采用了普通的开启方式。这款车采用了发动机前中置的设计,修长的发动机罩与流线型车身营造出了非常动感的造型。

现款梅赛德斯 奔驰 AMG

面向日本市场的梅赛德斯AMG GT搭载了一台新研发的4.0升V型8气缸双涡轮增压发动机,排气量为3982cc。这款4.0升V型8气缸双涡轮增压发动机存在两种调校。高功率版的梅赛德斯AMG GT S的最大输出功率为380kW/6250rpm,最大扭矩为650Nm/1750-4750rpm,0-100km/h的加速时间仅为3.8秒,最高时速可达310km/h,是一辆拥有高动力性能的卓越跑车。

梅赛德斯AMG GT S的变速箱为7速双离合AMG Speed Shift DCT。并拥有C(Comfort)、S(Sport)、S+(Sport Plus)3种换挡模式。

售价方面,AMG GT在日本的售价为1,580万日元(约合人民币85万)、AMG GT S的售价为1,840万日元(约合人民币99万元)。

《99万起售 梅赛德斯AMG GT S日本发布》相关阅读

上一篇:小钢炮来了!斯巴鲁STI概念车将在日本首秀

下一篇:北京汽车BJ20正式下线 2016年中上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!