当前位置:主页 > 新车上市 > 2017款日产GT-R路试谍照曝光 搭载3.8升V6发动机

2017款日产GT-R路试谍照曝光 搭载3.8升V6发动机

时间:2015-12-29  来源:网络  编辑:Mark

【豪车之家新闻】近日,外媒网上发布了一组在美国加利福尼亚测试的2017款日产GT-R谍照,据悉新车将搭载3.8升V6双涡轮增压发动机,具体推出时间还未透露。

从谍照来看,伪装较严重,细节并不能看清楚,但是据悉新款日产GT-R外观依然延续旧款的设计,相对来说尾灯造型变化较大。

目前新车的尾灯可以发现较现款车型已经发生了一些改变,其灯腔结构或变为LED光束带的设计。同时目前日产GT-R项目的负责人也是日产NISMO部分的负责人的Hiroshi Tamura说:新车将在更简单的操控性以及整备质量的降低上做出更多的努力,此外整车的NVH(车辆震动与噪声控制)等级也将提升到一个新的高度。且新车将不再是遥不可及的车型,或称为更加接近普通消费者。

动力总成方面,或将继续使用现款车型所搭载的3.8L V6双涡轮增压发动机,NISMO版车型最大功率或将达到441kW(600Ps),而标准版车型输出功率或为400kW(545Ps)。

《2017款日产GT-R路试谍照曝光 搭载3.8升V6发动机》相关阅读

上一篇:北京汽车BJ20正式下线 2016年中上市

下一篇:沃尔沃S90将推入门版车型 售价进一步下调

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!