当前位置:主页 > 新车上市 > 丰田将推86特别版车型 下个月东京改装展发布

丰田将推86特别版车型 下个月东京改装展发布

时间:2015-12-29  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新闻】日前,丰田官方宣布丰田将推出特别版86 GRMN,并将限量生产100台,动力将会更加强劲,重量将会更轻。新车起售价为53800美元(约合人民币34.9万),并将于2016东京改装车展首发亮相。

外观方面,新车更加充分得运用了空气动力学原理来提高其车身稳定性,加装了前部扰流板和一个大尺寸尾翼,新车通过使用碳纤维引擎盖和树脂车窗玻璃,使得整备质量减轻了100磅(45公斤)。新车悬架进行了重新调校,并配备了17英寸轮圈。为了提升制动性能,新车采用了通风式制动盘和前六活塞、后四活塞制动卡钳。

内饰方面, 新车内饰主要使用了红黑双色调进行搭配装饰,红色的运用渲染了内饰的运动氛围。运动型座椅的使用,更加凸显了其赛道风格。中控台设计十分简洁,仅设置了一些物理按键,没有配备太多现代车应有的那些科技元素。

新车的动力系统进行了全新升级,但并不意味着将搭载涡轮增压发动机,新车动力系统最大输出功率将从之前的200马力(147千瓦)增加至216(159千瓦)马力,峰值扭矩从151磅-英尺(205牛米)增加至160磅-英尺(217牛米)。传动系统方面,与发动机匹配的是一台6速手动变速器,驱动形式采用的是后轮驱动。

《丰田将推86特别版车型 下个月东京改装展发布》相关阅读

上一篇:曝保时捷911无伪谍照 高管确认将增混动车型

下一篇:北京奔驰新款GLA上市 增配不增价

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!