当前位置:主页 > 新车上市 > 北京奔驰新款GLA上市 增配不增价

北京奔驰新款GLA上市 增配不增价

时间:2015-12-29  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】北京奔驰2016款GLA正式上市,售价区间仍为26.98-29.8万。新车最大的亮点是全系标配了无钥匙启动功能,动力方面依旧搭载1.6T和2.0T两款发动机。

2016款GLA在外观方面维持现有设计,整体精致时尚。前进气格栅采用奔驰家族式双条幅设计,大尺寸的三叉星Logo也格外醒目,前大灯组造型犀利,并配备有LED日间行车灯,前保险杠两侧开口较大,凸显运动风格。

该车车身尺寸长宽高分别为4431mm/1804mm/1532mm,轴距2699mm。

内饰方面,新款奔驰GLA级也延用了海外版得内饰设计,和奔驰A级的设计相同,中控台液晶屏同样采用独立式设计,圆形的空调出风口配合全新的多功能方向盘,营造了时尚且运动的内饰氛围。配置方面,新款车型全系标配无钥匙启动功能。此外,2016款GLA 220 4MATIC时尚型还新增加导航系统。

动力方面,新车将继续搭载1.6T和2.0T两款发动机,其中1.6T最大功率115kW,峰值扭矩250Nm。而另一款2.0T发动机提供两种动力调校,其中低功率版为135kW,峰值扭矩300Nm;高功率版为155kW,峰值扭矩350Nm。传动方面,与发动机匹配的将是7速双离合变速箱。

《北京奔驰新款GLA上市 增配不增价》相关阅读

上一篇:丰田将推86特别版车型 下个月东京改装展发布

下一篇:雪弗兰推2016款创酷Midnight特别版

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!