当前位置:主页 > 新车上市 > 雪弗兰推2016款创酷Midnight特别版

雪弗兰推2016款创酷Midnight特别版

时间:2015-12-29  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新闻】日前雪佛兰官方发布了一张创酷Midnight特别版的官图,新车将采用独特的黑色涂装进行喷涂,并于2016年2月在北美地区上市。

新车基于北美版创酷进行打造,外观采用了全黑色涂装,包括新车的车门把手、车顶行李架、LOGO以及五辐轮圈均采用黑色涂装设计,使新车的整体风格更加犀利。

内饰方面,虽然官方没有公布其内饰图片,但雪佛兰提到新车将采配备有专属座椅和脚垫。

动力方面,创酷Midnight特别版将搭载一台1.4T Ecotec四缸发动机,最大功率139马力,峰值扭矩200牛·米。传动方面与发动机匹配的是一台6速自动变速箱,新车还将提供四驱系统可选。

《雪弗兰推2016款创酷Midnight特别版》相关阅读

上一篇:北京奔驰新款GLA上市 增配不增价

下一篇:众泰发布纯电动车众泰E200官图并展示新车内饰设计 明年上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!