当前位置:主页 > 新车上市 > 众泰发布纯电动车众泰E200官图并展示新车内饰设计 明年上市

众泰发布纯电动车众泰E200官图并展示新车内饰设计 明年上市

时间:2015-12-29  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,众泰正式发布了旗下纯电动车众泰E200的官图,而本次发布的官图第一次向我们展示了新车的内饰设计,新车将于2016年年内正式上市,新车曾于2015上海车展亮相。

外观方面,众泰E200外观设计非常独特,前大灯组造型犀利,并融入了LED光带式日间行车灯,使新车看起来更加时尚。而新车的充电口则隐藏在大灯之间的LOGO之后。

车身方面,新车造型非常小巧,整体采用双色车漆搭配,并且有多种颜色供消费者选择。

车尾部分,整体设计较为时尚,尾灯组采用当下流行的一体式设计,配合尾部丰富的线条使新车看起来并不单调,其后保险杠造型略有所夸张。

众泰E200的内饰设计简洁而时尚,中控台采用不对称式设计,并运用了双色材质进行包裹。方向盘采用三辐式设计,并配备有多功能按键。此外,新车的仪表盘采用液晶显示屏设计,看起来非常小巧。

中控台中央配备有一款悬浮式中控液晶显示屏,造型非常时尚。同时该屏幕还集成了空调、蓝牙电话、娱乐系统、导航等功能,从而简化了物理按键。此外,中控台采用银色装饰条进行点缀,并镶嵌有EV标识。

动力方面,众泰E200搭载了一台永磁电动机,其最大功率为82马力,最大扭矩为170N·m,新车的续航里程为220km左右,最高时速可以达到150km/h。

《众泰发布纯电动车众泰E200官图并展示新车内饰设计 明年上市》相关阅读

上一篇:雪弗兰推2016款创酷Midnight特别版

下一篇:新款奔驰G级定于下个月15日正式上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!