当前位置:主页 > 新车上市 > 新款奔驰G级定于下个月15日正式上市

新款奔驰G级定于下个月15日正式上市

时间:2015-12-29  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新闻】近日有消息称,梅赛德斯-奔驰2016款G级将在1月15日上市,新款G级最大的亮点在于G 500车型将换装4.0T V8双涡轮增压发动机。

目前在售的G 500车型搭载5.5L V8自然吸气发动机(发动机型号为M273),最大功率输出为388马力。而即将推出的G 500车型则将换装4.0T V8发动机,这款发动机为M176系列,最大功率输出将达到422马力,并能够达到欧六排放标准。但目前还不清楚的是换装新的排量更小的发动机后新车的售价是否会降低,因为该车的动力输出确实还有所提高。

奔驰G级在国内销售的阵容为G 500、G 63 AMG和G 65 AMG。

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!