当前位置:主页 > 新车上市 > 奔驰推出SLC级跑车暗夜外观套件 外观微调

奔驰推出SLC级跑车暗夜外观套件 外观微调

时间:2015-12-29  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新闻】日前,从外媒获悉,奔驰官方公布了奔驰SLC暗夜套装版两款车型的新车官图,其中包含有不同版本的SLC以及SLC 43 AMG车型。

其中,奔驰SLC暗夜套装版车型在SLC普通版的基础上,增加了镀铬格栅、黑色前保险杠格栅、18英寸AMG轻量化合金轮圈等配置,其余部分则基本与SLC普通版保持一致。

而SLC 43 AMG暗夜套装版车型主要针对前保险杠底部、侧裙部分、黑色外后视镜壳、AMG运动排气系统以及黑色涂装的排气尾喉,其余方面则基本与SLC 43 AMG保持一致。

《奔驰推出SLC级跑车暗夜外观套件 外观微调》相关阅读

上一篇:奥迪公开了2016年发展计划 翻新奥迪Q5和奥迪Q2将问世

下一篇:东风风行新款景逸S50官图曝光 将增2.0L动力

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!